Семья состояла из четырех человек: муж, жена и двое детишек маленького возраста. С упоением ждали на свет появление третьего малыша, поэтому и решили приобрести новый дом. Цена вполне устраивала: дом был добротный, имел три этажа и находился в тихом районе. Правда соседи утверждали, что этот дом имеет нехорошую славу и по ночам здесь бывает неспокойно, но новые владельцы не были людьми суеверными, поэтому не приняли во внимание этот факт.

Мебель и вещи перевезли спустя неделю после покупки и дружно принялись обустраивать жилище. К вечеру все устали. Ребятишки отправились спать в свою комнату, а родители решили немного посидеть в тишине, удобно устроившись в гостиной. Зажгли свечи, откупорили бутылку вина и погрузились в приятные воспоминания. Время пролетело незаметно. Было далеко за полночь, когда послышались странные шаги, будто кто-то аккуратно прошел совсем рядом с ними.

Молодые люди сделали вид, что ничего не произошло, но вскоре раздался стук в дверь. Время не совсем подходящее для визита, и все же отец семейства решил узнать, в чем дело: он распахнул дверь, но никого не было. В это же время наверху раздался душераздирающий крик. Жена поспешила к детям. Она быстро побежала вверх по лестнице, но неожиданно споткнулась и полетела кувырком вниз. Муж поспешил на выручку, а наверху в это время послышался злорадный смех.

Жену с многочисленными переломами пришлось госпитализировать. Глава семейства остался с детьми. В эту ночь уснуть так и не удалось. Странные звуки доносились одновременно с чердака и подвала, перепуганные дети прижимались к отцу в поисках защиты, а он не знал, как защитить их от невидимого врага. Вскоре заболел младший сын: врачи диагностировали нервное потрясение и отправили в больницу. Спустя несколько дней глава семейства не справился с управлением, влетев на огромной скорости в одиноко стоящее массивное дерево.

Через некоторое время семья воссоединилась, но ненадолго. Днем в огромном доме было безопасно, но по ночам он наполнялся странными существами, которые не давали покоя. Иногда самостоятельно передвигалась мебель, с полок падала посуда, и раздавался чей-то дикий смех. Жить дальше в этом доме не было никаких сил, поэтому чтобы окончательно не сойти с ума и остаться невредимыми, семья поспешила покинуть страшное жилище.