Анастасия была самой счастливой женщиной на земле. У нее было все о чем можно только мечтать. Роскошная квартира, большая дача с хорошим домом и дорогая иномарка. Но самое главное — у нее был Леонид. Боже, как же она его любила. Она даже пошла в тату салон и на спине сделала татуировку. Рисунок делался на основе реального фото, где они с Лёней сидели обнявшись. Под портретами влюбленных мастер салона красиво написал: «Вместе навсегда».

Так бы и было если бы не роковой случай. Анастасия случайно наступила на гвоздь. Не предала этому никакого значения, думала ерунда, пройдет. Но нога болела, а позже и вовсе начала опухать. Месяц Анастасия мучилась с ногой. Леня был в командировке. Приехав домой, он увидел ногу жены и сразу понял — дело серьезное. Заставил ее пойти к врачу, но было уже поздно. Заражённая кровь проникла в каждую клетку тела.

Через неделю Анастасии не стало. Горевал Леонид не долго. Как выяснилось он любил жену не так сильно как она его. Уже через год он привел в дом другую женщину. Вот её он действительно любил.

Однако не долго длилось их счастье. Лёня начал болеть. Постоянная слабость. Еду желудок не принимал. После каждого приема пищи мужчину выворачивало.

Леонид лег в дорогую клинику. Там провели полное обследование. Но по всем показаниям болезни не было. Врачи говорили, что если он чем и болеет, то современной медицине такие болезни не известны.

Тогда новая жена Лёни повела его к одному старцу. В народе его называли шаманом. Шаман долго смотрел на гостей. Ходил вокруг Леонида, нашептывала какие-то слова. Затем сел напротив и сказал:

-Вижу гроб заколоченный. В гробу лежит женщина с разными ногами. На спине твое фото и узел жизни. Надпись, которая тянет тебя в могилу. Разорвать тот узел можно только огнем. Знаешь ли ты о чем я толкую?

Лёня сразу вспомнил татуировку своей покойной жены. Он кивнул шаману:

-Да. Знаю. Ты говоришь о моей бывшей жене.

-Придай ее огню. Иначе сгинешь.

Выйдя от шамана Леонид попросил отвезти его на кладбище где похоронена супруга. Там он узнал, что нужно для эксгумации. Подав запрос он стал ждать. Каждый день был на счету.

Ночью ему приснилась Анастасия. Она кричала на него. Обвиняла в измене. Требовала оставить ее могилу в покое. Угрожала ускорить кончину Леонида.

От этого сна мужчина проснулся весь в холодном поту. Но с кровати встать не смог. Ноги перестали его слушать.

Новая жена Лёни понимала, что муж долго не протянет и поехала за ответом о эксгумации. Ответ был положительный. Алина заплатила не малые деньги, что бы ускорить процесс. Уже к вечеру того же дня гроб с Анастасией был предан огню в местном крематории. А прах захоронен на старом месте. Где прежде была могила женщины.

После этого Леонид начал поправляться. Уже через месяц он снова смог нормально кушать и ходить в туалет. А ещё через неделю был полностью здоров.

Прошел год. Семья Леонида выросла. Жена родила ему сына. Мужчина был на седьмом небе от счастья. Отмечать рождение договорились в дорогом ресторане. Лёня был за рулем.

По пути в ресторан его машину занесло и вынесло на встречную полосу. Столкновение с грузовиком мужчина не пережил. Жена Леонида ещё не знала о случившемся. Она принимала гостей в ресторане. Вдруг ей стало плохо и она прошла в туалет. Маргнул свет. На зеркале начала появляться надпись. С каждой буквой женщине становилось все хуже. Было трудно дышать. Сердце сжимало. С появлением последней буквы она скончалась. Надпись на зеркале гласила:

«Измены никогда не прощу «.