Моему сыну было 29 лет, когда его не стало. Славным мальчиком он был. Правильным мужчиной вырос. Успел жениться. Сына воспитывал. Но судьба решила, что хватить моему мальчику по этой земле ходить. Решила и прислала за ним смерть. Хвороба съела его меньше чем за год.

В отпуске был с семьей. В какой-то далекой стране. Прилетел и начал таять на глазах. Врачи сказали вирус какого-то гриппа. Лекарства еще не придумали. Советовали изолировать его от общества и самим к нему не подходить. Сами бы попробовали к своему ребенку не подходить. Я бы посмотрела как у них это получилось бы.

Мы собрали вещи и поехали подальше от людей. В глухую деревню, где почти никто не жил. Я. мой сын, его жена и ребенок. Там он и дожил свои дни. Но кто-то все же узнал о том кто мы и по какой причине приехали в такую глушь. Приехали местные чиновники и начали настаивать на том, что бы перед захоронением кремировать тело моего сына. Сначала я решила, что в этом нет ничего страшного. Но потом был сон.

Я, снова молодая иду по лесу. Вдруг лес заканчивается и я стою посреди кладбища. Чуть в далеке плачет мальчик. Еще не видя кто это, сердцем понимаю, что это мой сынок. Он снова маленький. Стоит облокотившись на крест и хнычет. Я спрашиваю: «Почему ты плачешь?», а он отвечает:

» Мама, я боюсь огня. Не надо. Пожалуйста. «

Утром я рассказала сон жене сына. Та сказала, что тоже видела мужа и у нее он просил не сжигать его. Посовещавшись, мы решили снова переехать. Я, внук, невестка и тело покойного сына. Уехали так далеко, на сколько денег хватило. Без лишних церемоний похоронили моего мальчика. Жить остались там же, что бы навещать сына.