Эта история случилась в небольшом подмосковном городе Королев. Я с семьей переехала туда после смерти моей сестры. Родители не могли больше оставаться в родном городе после тех ужасных событий.
Дело в том, что моя сестра пропала. Мы долго искали ее. Но потом злые языки пустили слух, что в ее исчезновении виновна ее семья и началась настоящая травля.
Что бы вы понимали. Мы нормальная семья. Мама работала на фабрике по производству обуви, а папа на заводе. Родители нас очень любят, любили. Никогда не били и не поднимали руки. Но моя сестра всегда была странной. Она все делала наперекор родителям. Как будто специально пыталась вывести всех из равновесия. У нее получилось.
Мы переехали. Здесь нас никто не знал. Родители устроились на работу. Я пошла в школу. 11 класс.
Квартиру купили в самом спокойном месте этого города. Историю особенно не проверяли. Просто нашли самую дешевую и купили.
Все началось практически сразу.
Утром я проснулась и села причесываться и краситься перед зеркалом. И на миг мне показалось, что я вижу свою сестру. В зеркале. Она смотрела на меня грустными глазами. Я закрыла лицо руками. А открыв вновь увидела свое отражение.
Еще через какое-то время, ночью, меня разбудил голос. Это точно был голос моей сестры. Она говорила

— Вы меня бросили. Почему? Мне холодно.

Я включила свет и увидела зеркало. Точнее ее отражение в зеркале. Теперь сомнений не было. Это была она. И она снова повторила.

— Вы меня бросили. Почему? Мне холодно.

Затем за моей спиной что-то зашуршало. Обернувшись я увидела своего кота. Он сидел на кровати и смотрел на меня. Его глаза светились. Мне стало очень страшно. Прям до жути. Повернувшись обратно к зеркалу я вновь увидела его пустим. Лишь мое отражение.

Утром я рассказала о произошедшем родителям. Папа помрачнел, а мама заплакав сказала, что видела свою дочь во сне. В нем она тоже спрашивала, почему мы ее бросили и говорила, что ей холодно. Отец встал из-за стола, обулся и вышел из квартиры.
Его не было две недели. Мы с мамой места себе не находили. Он не отвечал на звонки. У родных и знакомых его не было. Мы готовились к худшему. А потом он пришел. Среди ночи мы услышали как дверь открывают ключами. Почти одновременно выбежали с мамой из своих комнат. Папа стоял уставший и как буд-то постаревший. Под глазами мешки. Глаза красные.
Медленно сев на пол, он внимательно посмотрел сначала на меня, потом на маму и произнес.
— Я ее нашел. Нашел нашу девочку.
Сказал и заплакал.
Мы молча ждали. И он продолжил.
— В лесу. Собаки охотников откапали из под снега. Она замерзла. Она заблудилась и замерзла. Наша девочка больше не с нами.
Мы плакали. Как будто это случилось только что и все это время она была жива и здорова. Мы оплакивали мою сестру.