Это не совсем паранормальная история. Скорее просто грустная. Но толика мистического в ней все же есть.
У нас в училище преподавала очень красивая девушка. Молодой педагог по имени Ирина. И умна и красива. Точнее не скажешь.
Влюблялась в себя каждого встречного мужчину. Причем возраст значения не имел. И стар и млад как говорится. Я не исключение. Это такой тип женщин. Их ещё называют роковыми. А инквизиция сжигала на кострах, считая ведьмами.
Кто-то просто смотрел на нее с обладанием, а кто-то дрался с каждым кто хоть намекает на близость с Ириной.
Таким мавром оказался наш другой преподаватель. Голову потерял моментально. Узнал что любит Ирина  вишню и начал ей активно эту вишню поставлять. Ира не отказывалась. Даже кокетничала с нивым кавалером. А кавалер решил, что все. Она его.
Даже вишневое дерево посадил во дворе училища.
Как-то раз он напился и пришел к Ирине выяснять отношения. Мол давай определимся раз и на всегда, кто мы друг для друга.
Ирина честно призналась, что он для нее просто хороший друг и не более того. Лучший друг естественно расстроился и пошел заливать горе спиртным.
До того напился, что прямо под деревом вишнёвым, которое он посадил, наш коллега наложил на себя руки.
Ирина вскоре перевелась в другое место. О трагедии вроде бы все позабыли. Но есть одно удивительное событие, которое не даёт многим окончательно забыть. Вишня.
Дерево цветет и даёт ягоды, как любая другая вишня. Но только с нее они не падают. И птицы на эту вишню не садятся. А зимой. В день самоубийства нашего коллеги, все ягоды разом опадают.
Вот такая история.