Мужчина-Лев с первой встречи умеет произвести незабываемое впечатление.
Хорош собой, по-королевски галантен и рыцарски горяч, сентиментален, как ребёнок, и красноречив, как истинный поэт. Он весь ваш без остатка, и вы для него – вся бесконечная Вселенная. Это настолько же правдиво, насколько и обманчиво.

Лев-мужчина – прекрасный актёр, и вся его жизнь — это тонко продуманная пьеса. Он не может жить без публики и успех ему необходим, как воздух!  Станьте его аудиторией — и он будет писать эту сказку для вас. Лев будет делать это искренне и вдохновенно, чутко следя за тем, как вспыхивают от счастья ваши глаза.
Чтобы увидеть улыбку на вашем лице, он не пожалеет ничего и сделает то, что другим показалось бы невозможным. Влюблённый Лев всесилен и непобедим.

Как удивить мужчину-Льва?

В действительности это несложно, так как он сам готов удивляться и жаждет приятных сюрпризов. Лев ревнив, но ревность эта – ревность царя природы.
Мужчина-Лев никогда не станет демонстрировать её на людях и не будет участвовать в «петушиных боях», но он не оставит это на произвол судьбы. Сам факт, что вы можете предпочесть ему кого-либо другого, или кто-то оказался, даже на мгновение, объектом вашего женского внимания — для него более чем неприятный сюрприз: это вызов! И Лев не оставит поле боя, пока не одержит полную победу!

По счастью, мужчина-Лев хорошо отличает внезапно вспыхнувшую страсть от безобидного флирта. Он и сам любитель флиртовать и делает это великолепно. Кроме того, Лев ценит остроумие, интеллект и умеет красиво проиграть женщине. Он оценит ваши королевские манеры, умение себя преподнести и не забудет упомянуть о том, что воспоминания о красных перчатках, которые были на вас прошлым вечером, не дали ему уснуть до самого рассвета. Вашего любимого мужчину-Льва искренне восхищает всё прекрасное и удивляет всё достойное удивления.
Станьте королевой — и он будет у ваших ног! Но не забывайте, что мужчина-Лев никогда не принадлежит кому-то одному: он — душа общества и звезда по натуре.
Лев всегда уверен в том, что делает, и там, где другие будут искать обходные пути и ждать лучшего момента, он пойдёт напрямую и окажется первым на вершине.